jueves, 17 de octubre de 2013

Especias utilizas en la cocina Ecuatoriana

Ishpingo


Nombre Común:  Ishpingo
Nombre Científico: Ocotea quixos
Origen: Ecuador 

Achiote


Nombre Común:  Achiote
Nombre Científico: Bixa orellana
Origen: Regiones Intertropicales de América

Pimienta


Nombre Común:  Pimienta
Nombre Científico: Piper nigrum
Origen: India 

Comino



Nombre Común:  Comino
Nombre Científico: Cuminum cyminum
Origen: Mar Mediterráneo

Canela


Nombre Común:  Canela
Nombre Científico: Cinnamomum verum
Origen: Sri Lanka

Anís Estrellado


Nombre Común:  Anís Estrellado
Nombre Científico: Illicium verum
Origen: China
Clavo De Olor


Nombre Común:  Clavo de olor
Nombre Científico: Syzygium aromaticum
Origen: Islas Molucas

Nuez Moscada


Nombre Común:  Nuez Moscada
Nombre Científico: Myristica
Origen: Indonesia

Curry




Nombre Común:  Curry
Origen: India


No hay comentarios:

Publicar un comentario